一岁半宝宝不停拉肚子是怎么了?宝宝是从昨天就这样,怎样用药好?

其他答案
小孩再出现不停的拉肚子,可能是因为消化不良了,也有可能是因为肚子着凉。平时睡觉的话也是需要注意给宝宝盖好肚子的。
宝宝不停拉肚子应该是肠炎,要带宝宝去医院检查一下是什么原因引起的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,蒙脱石散可以止泻
一岁半的宝宝不停拉肚子。应该是得了肠胃炎,你最好带他去医院检查一下。
肯定是消化不良导致的,建议给宝宝腹部进行保暖,还有就是吃点儿妈咪爱以及思密达止泻调理肠胃。
不停的拉肚子,有可能是受凉了,你可以带着宝宝的大便去化验一下的,如果只是普通的受凉,可以服用思密达。
如果说一直拉肚子,你可以给宝宝吃点方便面或者吃面条,都可以缓解拉肚子的现象。
如果是宝宝不停的拉肚子的话,应该去医院检查一下,或者是化验一下大便看看
还是要带宝宝去检查一下,做一个大便的化验看是不是有病毒感染。
这种情况应该是感染引起的或者是肠胃不好引起的,一岁之后的宝宝现在可以给他添加辅食了,建议你平时不要给他吃太油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好给他多吃一些比较容易消化的食物。
宝宝应该是吃东西了,所以才这样子的,你可以先给宝宝吃一点益生菌,调理一下,看看有没有好转吧?
小孩子现在出现拉肚子的状况的话,就应该给他使用一些这个温和性的食物,可以添加小米粥暖肠胃的。
你好,宝宝拉肚子严重可以吃蒙脱石散或妈咪爱,期间注意给宝宝多喝温开水,吃些清淡易消化的食物。
宝宝有可能是因为细菌感染引起的,也有可能是因为吃的东西导致的,最好是带他去医院检查一下。