宝贝呕吐拉稀怎么办?宝宝是早上就开始这样,还不爱吃饭了。

其他答案
宝宝在出现呕吐而且有点拉肚子,这个时候的话就可以选择给他吃一些妈咪爱来调理一下肠胃的同时的话,需要的时候一定要给宝宝盖好肚子的。
宝宝呕吐拉稀有可能是急性肠胃炎,最好是带宝宝去医院检查一下,要吃药治疗的
宝宝呕吐拉稀应该是肚子着凉了呀,你最好带他去医院检查一下吧。
就是说宝宝现在已经出现了肠胃不太舒服的现象,那么一定要给宝宝吃上一些调理肠胃的药。
上吐下泻,有可能是病毒性肠胃炎,或者是吃坏了东西,你可以带孩子去检查一下,严重的需要注射抗生素的。
这可能是因为感冒引起的呀,要看一下宝宝严不严重,如果比较严重就需要给宝宝吃药。
如果是宝宝拉稀,呕吐比较厉害的话,可能是病毒性细菌才感染,才会导致这样的情况
那还是要给宝宝吃一些蒙脱石散加益生菌调节一下他的肠胃,然后也不要给他去吃那些很硬的东西。
这种情况应该是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现肠胃有问题的情况,建议你怀孕的益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多会好一些。
宝宝出现这样的情况,应该是吃错东西导致的吧?你可以先给他揉揉肚子,然后给他喝一点温水,看看有没有好转?
小孩子出现拉肚子的状况,就是应该给他多吃一些温和型的食物,这个是可以帮助的暖肠胃的。
宝宝呕吐以及拉稀是属于不正常的情况,应该是需要检查宝宝是否有肠胃炎的,肠胃炎是会影响到宝宝的食欲。
你好,宝宝呕吐腹泻是消化不良引起的,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃,注意给宝宝多个温开水,平时也要注意合理喂养。
宝宝有可能肚子不舒服,所以才会出现这种现象。平时需要给宝宝注意饮食的健康。