月子里拔罐有什么危害?我是顺产后半个月了,吃什么对身体恢复好啊?

其他答案
在月子期间的话,您是不可以选择做这些事情的,平常月子期间也是需要注意多休息,因为太劳累之后的话是会让您出现身体恢复不好。
月子里不最好不要拔罐吧,等出了双满月以后再说,顺产后多吃一点富含蛋白质和钙的食物。
这个没有什么危害的呀,只要是对你身体有帮助的,也就是说可以帮助恢复身体的就可以。
最好不要这样子,因为你现在身体还没有恢复好,有可能会影响身体的恢复的,而且要多吃一些补血的食物。
其实完全没有必要,因为在月子里面他给你拔罐,可能会有些火气,还是尽量不要。
月子期间本身就是体质比较虚弱,如果你在拔罐的话,容易造成更虚弱的体质
月是你建议还是不要拔罐呢?因为这个时候自己的身体比较虚。还是先让自己的身体休息好。
月子期间好好休息就可以了,没有必要做这个的,不然的话对身体恢复反而是没有好处的
这个应该都是可以帮助你去除一些湿气的,所以说我觉得这个应该都是非常有好处的。
如果现在是坐月子的话,建议你这个时候不要去做治疗,如果你现在去做治疗的话,那对身体恢复是有一定影响的,建议你还是等满月之后再去做治疗会好一点。