1号来月经排卵期是几号?月经基本是固定时间来的,排卵会有什么表现?

其他答案
这个时候的排卵期应该是在15号的。不过如果你是想要早点怀上宝宝的话,建议你可以在排卵期间同房,因为如果在排卵期间同房的话,那应该是比较容易受孕的。
你可以去医院检查一下看看,如果你现在身体处于排卵期的话,那么有可能出现身体不适感的。这时候你也可以安排时间同房。
排卵期的话一般就是月经的前14天左右,所以像你这个排卵期应该是在月中的时候。
其实如果排卵的话,可能白带会有拉丝的情况下,也有可能是会肚子不舒服,这些都是会有的,有一些的话根本就没有什么症状的,一般你来完大姨妈干净后的一个星期后,这个就是排卵期。
现在月经结束大概有一个星期左右吧,这个时候就应该是属于排卵期的过程当中。