18个月宝宝口水流不停是怎么了?吃饭也不算好,身体发育有问题吗?

其他答案
18个月的宝宝不停的流口水,可能是宝宝牙齿没有长完,正在长牙齿。
18个月的宝宝流口水,应该是要长牙了,可以买个磨牙棒给他咬呀。
应该是脾胃引起的,如果宝宝最近牙齿还没有长齐的话,也要注意口腔卫生,给宝宝服用一些醒脾养儿颗粒。
那宝宝可能是有一些缺钙,你还是适当的给他补充一些钙剂带他多运动晒太阳。
流口水的话有可能是上火了吧,这个时候的话基本上他不怎么长牙了。
宝宝如果是经常流口水的情况,现在有可能是要长牙齿的,这个你要给他观察一下,如果是要长牙齿的情况下,那应该是需要买个磨牙棒给他缓解一下才可以的。
宝宝现在出现口水比较多的情况,是因为他现在身体准备要长牙齿了,所以这个时候他出口水就是比较多的。你需要给他多喝一些牛奶。
如果宝宝正在出牙期,流口水也是比较普遍的现象,但是家长要注意,平时不要去捏孩子的脸。
宝宝都已经18个月了,还不停的流口水的话,我建议你带她去医院检查一下。