胎儿什么时候开始分化发育胎心?怀孕四十天,什么时候去检查胎心?

其他答案
你好,一般来说是属于120~160之间才是属于正常的。出现了这种情况,可以先去医院里做一下常规的身体检查测量一下。当然了,怀孕五六十天的时候基本上都会出现的,但是不排除个别出现的比较晚一些。
在怀孕期间的话,肯定还是选择在怀孕五十多天的时候就可以选择去医院做检查的。
怀孕40天左右的话,可以到医院去检查一个胎心胎芽的发育以及排除宫外孕的可能,但是也可能检查不出来。