奶少的加奶粉宝宝不好好喝怎么办?这几天看着宝宝已经明显瘦了。

其他答案
你好,我认为的话,奶少的情况下加奶粉小孩子不好喝,喝这些都是没问题。像小孩子小的时候的话,可以和母乳和奶粉一起混合冲泡这种方式方法给孩子喝奶。些都是没有其他的问题性。
如果是吃母乳混合喂养的话,宝宝就会更喜欢母乳一点,所以在吃奶粉的时候,就不会好好吃了。
孩子现在就是要给他添加一些益生菌,这样也是可以帮助他能够增加这个营养的。
因为一般哺乳喂养的宝宝都不愿意接受奶粉的,所以你可以给宝宝添加一些其他服食
建议你平时要注意给宝宝少吃多餐的,因为他现在没有吃饱的话,是有可能会对他的身体状态造成影响的。就要给他补充营养。
宝宝不爱吃奶粉的话,那么就有可能是跟吃母乳有关系,这个很正常的。