34周孕妇烧心怎么办?吃不下饭菜的了,到底怎么做可以缓解呢?

其他答案
那像你这种的话就是出现了反酸的情况,你自己要少吃多餐,尽量选择一些易消化的,可以准备一些苏打饼干吃。
你好,孕晚期烧心是胃酸分泌过多引起的,要注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
其实你现在就是个要多添加新鲜蔬菜,这样才能够帮助你增加食欲的。
平时以清淡的食物为主,适当的运动,也就是说这段时间别一直躺着。
出现这个情况应该是因为肚子增大压迫造成的,所以在这个时候要多注意休息,不要过于劳累,不要有剧烈运动。
怀孕34周的话,肯定还是选择多注意休息,要多注意饮食方面清淡的食物。
很多人会被基金都会出现你这样的情况,自己先把心情放静下来,这样的话也会好一点的
你可以泡一些柠檬水喝,在怀孕期间的话,不要吃辛辣刺激性的食物,多喝温开水去。
怀孕34周之后出现了有烧心的感觉,是因为你现在肠胃消化不良,所以就会感觉到有些不舒服了。建议你要注意少吃多餐的。
怀孕34周孕妇烧心的情况下,你可以多喝点温开水或者是吃点酸性的水果来缓解一下。