月经才过23天今天发现流血,不过只有一点,现在又没有了没有腹痛,也没有任何反应,不知道为什么?

其他答案
这个就要考虑是不是有一些妇科问题,但是如果只剩一些少量的褐色分泌物,也有可能是怀孕了的,出现的一些不太稳定的情况,你也可以先观察一下,但是如果不舒服还是要去做个检查会更好。
像你这种情况的话,建议你还是到医院去检查一下。月经提前这么久还是不太正常的。
那是因为这种疼痛只会出现一段时间,所以说突然间消失的话也是没问题的。
可以吃点保胎药,多趟床上休息,少走动。不放心的话可以做个B超,让医生看看。