你好 我吃了多糖铁复合物胶囊后拉黑绿的便,是怎么回事啊

其他答案
这个就是药物的不良反应属于正常的,这个你就不用太担心了,一般停药之后大便就会慢慢地恢复正常,这个时候你自己要多喝点水,饮食尽量清淡一些就好。
这是正常的哦,吃了含铁的东西的话就会拿黑色的便便。所以你不要担心放轻松一点。
你好,补充铁剂之后拉黑绿色大便是正常情况,是铁质吸收不完全导致的,不用担心,可以多吃些蔬菜和水果,能促进铁吸收。