婴儿颈部力量弱怎么办?三个月十天了,还是头部竖的很不好。

其他答案
我觉得这时候也可以给宝宝趴在那里,然后练习抬头,这样慢慢地宝宝的颈部就有力气了。
那你可以让宝宝都趴着练习,抬头慢慢的宝宝的头颈部就会更加有力量了。
很多时候是因为缺钙的原因的,应该就是要给他补充点鱼肝油和碳酸钙的。
宝宝的颈椎发育还不是很完善,所以才会出现这样的可能性,后期继续给宝宝补充一些鱼肝油,能够起到一定的帮助作用。