婴儿腿好有力是会很快学会走路吗?八个月多总是要扶着走路的。

其他答案
这个其实就是因为缺钙之后才会引起走路不稳定,一般到了9个月之后再练习的。
最好是十个月以后再让宝宝练习走路,走太快了对宝宝的腿部发育不好
有些宝宝就是会走路走得早一点,如果现在会走的话,差不多在10个月的话,就应该要自己走了吧。
如果说宝宝已经要扶着学走路的话,那他肯定走路就会比较早哦。你可以让他多练习练习。
宝宝腿有力学会走路是比较快的,这个时候要注意不让他坐着和趴着。
宝宝的腿部力量大,说明没有缺钙的现象,日常保证足够的奶量,随着宝宝自己的生长发育规律就好了。