怀孕六个月,能闻中药吗?我是因为回老家,是否影响胎儿呢?

其他答案
这个要看你家里的都是些什么中药,有些刺激性大的最好是不要经常闻
我觉得闻一下,应该是没什么关系的,但是在这期间是不可以吃草药的。
尽量还是不要闻中药吧。有些中药成分可能会刺激性比较大,自己远离。
怀孕6个月,这时候属于中期,最好不要闻中药,因为中药材挥发性的味道都很大,对胎儿会造成影响。
怀孕6个月的时候,最好是不要随便吃中药,因为中药是有可能会对宝宝的生长发育造成一定影响的。你应该要注意一下,在医生指导下使用。