孩子有点憋气怎么回事?孩子一岁半了,睡觉变得也很不好。

其他答案
小孩子就是因为感冒的时候才会有点憋气的,一定要注意枕头稍微垫高一点的。
这宝宝是不是有一些呼吸不畅有可能是感冒了,或者是鼻腔里面的分泌物比较多。
宝宝现在一岁半的时候,当然是可以让他保证充足的睡眠的,如果他现在出现了憋气的话,很有可能是因为他现在鼻塞了,所以会感觉到有些不太舒服。
宝宝肯定是有一些不舒服的现象导致的,尽量多观察,如果有咽喉部不舒服,也会导致呼吸困难。