月子哺乳吃什么饭菜更好?我是不爱吃饭,还上火,奶水不多。

其他答案
在哺乳的时候一定要注意每天多吃一些鲫鱼豆腐汤,还有就是一些猪蹄汤的。
月子期间饮食要清淡,多喝汤,鲫鱼汤,鸡汤骨头汤猪蹄汤都是可以下奶的,上火的话要多喝水,多吃水果蔬菜
这时候可以喝点鲫鱼汤,因为这是下奶的,最好还是做得清淡一点,这样也不会太上火了。
坐月子哺乳期间爱上火,平时应该饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐,可以多吃疙瘩汤,馄饨,面条,小米粥,多注意两点多休息,要保持心情愉悦,也要多喝鸡汤,排骨汤,鱼胶汤,丝瓜汤来补充营养,这样对宝妈产后身体恢复也有好处。
哺乳期的话你可以吃一些汤水呀,牛肉鱼肉,丝瓜蛋汤这些都不愁。
月子哺乳期尽量多吃一些清淡易消化的食物,7天之后可以吃一些鱼汤,排骨汤等等。
这个时候你就要注意少吃多餐的,因为你吃的太多会有可能影响到肠胃的消化,另外少吃多餐的话,你会比较有食欲,就能够更好的消化,吸收营养了。