十一个月宝宝应该补什么钙?宝宝是胃口不算好,还吃母乳的。

其他答案
如果是母乳喂养也要注意给孩子补充点鱼肝油和钙片的,要不然也会出现缺钙的。
建议这个时候还是给孩子吃乳钙比较好,而且宝宝吃的是母乳,妈妈最好也把钙片吃上,平时要多吃一些含钙量比较丰富的食物,宝宝胃口不算好的话,应该也是有一些缺锌了,你也可以给宝宝吃一些补锌的药物或者是益生菌。
宝宝现在出生11个月的时候,当然是要注意给他补钙的,因为补钙了之后就可以帮助他的骨骼生长了,是可以帮助宝宝长高的。
你可以带孩子去医院做一个微量元素的检查,如果缺钙的话,按照医生的要求来补钙就可以了,平时要出去带孩子晒晒太阳。
十个月的宝宝补钙可以选择大品牌美国进口迪巧钙来补,水果口味的,平时也要带宝晒太阳,还可以促进钙的吸收,这样对宝宝的身体发育有好处,平时也可以喝排骨汤,吃虾皮,菠菜也可以补钙。