孩子发烧血常规怎么看?孩子反复发烧的了,怎样治疗好一些?

其他答案
小孩子反复发烧应该是有炎症了,最好是到医院验一下血常规,有炎症要服用消炎的药物
小孩子发烧,反反复复,应该是体内有炎症的,这个时候可以去抽血看一下血常规的,如果有些偏高的话,就要服用抗生素了,特别是炎症,接下来还要多喝点温开水。
这个其实检查下有没有出现白细胞升高的情况,如果有超过10以上就是有炎症的。
血常规要看他的白细胞值有没有偏高白细胞值偏高的话就需要给他吃消炎药,高的太多是需要输液治疗的。