坐月子感觉肛门有虫子是怎么回事呢?我是侧切过了,是否有影响?

其他答案
像这样的情况,也可以去检查一下的,这是不看一小看的,早知道早治疗啊
要注意侧切伤口的清洁卫生,医生应该都有开的消毒液每天都要清洗
这种情况有可能是伤口正在愈合当中,所以会有一些疼痛和瘙痒的,我建议你要多吃一些补血的食物,而且要每天多注意个人卫生,42天的时候还要去复查一下的。
一定要注意保持个人的卫生清洁比较好的,可以用淡盐水进行清洗一下。