宝宝肋骨外翻吃什么钙好吸收?宝宝是快八个月,要打针的吗?

其他答案
肋骨外发是缺钙的表现,所以应该给孩子吃乳钙比较好吸收,而且一定要给孩子吃鱼肝油或者是维生素ad,宝宝如果是该打预防针的时候是会给你发通知的。
宝宝如果肋骨外翻的话,我认为是要在医生的指导下进行调理的,如果是缺钙引起的,那么就要补钙,将近8个月的话肯定是要去医院打疫苗的。
应该是缺钙引起的,宝宝八个月的时候可以补充一些鱼肝油,促进宝宝对钙的吸收,不需要打针的,但是你要定时的带着宝宝去医院接种疫苗的,可以对照一下疫苗本。
很多长时间缺钙的宝宝就会出现以上的情况的,所以这个不需要打针,但是要要补钙的。
孩子这个样子的话就是缺钙很严重了,这个时候的话可以给宝宝吃碳酸钙