小儿厌食贴好不好用啊?孩子是厌食的了,怎样做可以改善呢?

其他答案
孩子如果厌食的话,那么一定要去医院进行治疗,有可能是缺乏微量元素的表现,也有可能是肠胃出现了问题,如果在医生的指导下用小儿厌食贴的话,也是可以的。
一般不爱吃饭的宝宝,都是缺锌引起,平常可以给孩子喝点三精葡萄酸锌口服液,这样可以增加孩子的胃口,然后观察一下,而且要多注意清淡。
厌食贴应该是没有什么效果的,应该给宝宝喝点热水,平时少吃多餐挑点宝宝喜欢吃的食物,带宝宝活动一下,这样对宝宝都有好处。
小孩子的话我没有给他用过厌食贴的,我家不喜欢吃的话基本上都是消化不好了