半岁宝宝吃什么水果好?给宝宝已经加辅食了,宝宝吃水果多了不好吧?

其他答案
刚开始添加辅食的宝宝你可以选择给他吃一点水果泥,比如香蕉泥,苹果泥,梨子泥都可以,最主要就是先给孩子少吃一点。
你好,基本上的话,半岁的小孩子基本上的蔬菜水果之类的都是可以吃的,饮食要求吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物尽量还是少吃吃,多吃一些蔬菜水果之类的,像这种桂圆,荔枝,榴莲这些不能吃,因为很容易上火
可以给宝宝吃一点含有丰富维c的水果,不要给他吃的太多,不然会出现腹泻的情况。