孕酮低想怀孕怎样调理合适呢?我是没肚子疼了,该怎么办好啊?

其他答案
如果是孕酮太低影响了怀孕,你可以补一段时间的孕酮,等补上来了以后再来积极的备孕就可以了,还有在怀孕初期一定要注意多休息。
你好,我认为的话,像这种孕酮低可以吃黄体酮胶囊或者打黄体酮针的,这些都是没有什么问题性的,你先去医院里做一下常规的身体检查测量的黄体酮数据比较低的情况下,可以吃药进行治疗,也可以通过打针的方式的
你好,孕酮低是自身黄体功能分泌不足引起的,可以吃黄体酮胶囊能补充孕酮,期间多注意休息,保证充足的睡眠。