孩子抵抗力差补什么?从九个月后开始感冒两次,是怎么了?

其他答案
孩子抵抗力差就要给他吃一些增强免疫力的东西。你可以给你家孩子试试牛初乳,因为牛初乳的营养很高,对于抵抗力差的孩子吃了还是很有效的。
你好,当孩子出现了抵抗力比较差,可以使用的是乳铁蛋白质粉的可以增强自身的抵抗能力的,整体来说效果都是可以的,饮食要求吃的清淡均衡搭配一些,感冒期间的小孩子可以使用的,是川贝水的同时也可以试一试复方小儿氨酚黄那敏颗粒
你好,宝宝抵抗力比较弱,天气转凉受凉后容易引起感冒,注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
九个月的孩子抵抗力差,平时给宝多喝点热水,可以促进宝宝新陈代谢,这样宝宝不容易上火,多吃蔬菜水果来补充维生素,可以提高宝宝的免疫力,这样对宝宝身体发育好处。