孕晚期肚子左边鼓包有问题吗?快到八个月了,如何产检?

其他答案
孕晚期肚子鼓包这个是小宝宝在动,正常现象,不用担心,孕晚期要半个月产检一次,按时产检就好了
孕晚期肚子左边出现这种情况,这个是宝宝胎动比较明显的一种表现,这个不会有什么副作用,所以完全没有必要太紧张了,自己注意休息。
孕晚期肚子左边鼓包,这应该是胎动的原因,这种情况是正常的,宝妈不要担心,孕晚期需要每半个月去医院做产检,看胎儿的发育情况,平时适当散散步做瑜伽,这样对宝妈生产都有好处。