蜂蜜对月经不调有用吗?月经周期不准,还总是有痛经出现。

其他答案
现在只能够添加这个益母草颗粒,这种才能够帮助你有效的去调理月经方面的问题。
这个效果应该不是很明显,一般出现月经不调的话,可以通过中药调理一下身体,这样的效果会比较好,而且平常也要保持一个良好生活习惯。
可以用艾灸啊或者益母草我是用的枣苓颗粒,这个也是方便,效果还快点蜂蜜的话,真没听说过,要不然就去看看中医吧