哺乳期可以化妆吗

其他答案
哺乳期间尽量不要化妆了,化妆品里面的铅很容易会影响到母乳的质量,偶尔化淡妆应该没有关系的。
你在给宝宝喂奶的时候,最好是不要使用化妆品。因为化妆品毕竟会含有一定的化学物质,就有可能会对你的身体造成一定伤害了,也会影响宝宝。
哺乳期是可以化妆的,我觉得可以用孕妇专门的化妆品,那么是没有任何刺激性的同时也不会对乳汁造成影响,但是最好还是不要化妆比较好。
尽量是不要使用那些化妆品比较好吧,很多化妆品的话,它都会有那些化学成分的添加剂的。
你在给宝宝喂母乳期间也是不能化妆的,化妆品都是化学成分制成的,会有一定的影响。
哺乳期间的时候可以化妆的,就是偶尔用一下就可以了,避免对宝宝有影响
哺乳期间可以化妆,可以用怀孕期间用的化妆品,这样会比较好一些,哺乳期间多喝点水可以补充体内水分,多吃点水果来补充维生素,这样对宝妈的皮肤也是有好处的。