宝宝不喝粉粉怎么办?

其他答案
如果是母乳喂养的宝宝不吃奶粉是很正常的,我觉得得选择接近母乳的奶粉
其实如果宝宝不喝奶粉的情况下,你应该要看一下宝宝有没有肚子胀气的,可以顺时针的给宝宝按摩腹部的,然后多让宝宝喝一些温开水。
宝宝应该一直是母乳喂养吧,如果是的话,他接受奶粉的能力是要差一点,平时的话可以多给宝宝尝试一下就可以了
宝宝现在不喜欢喝奶粉的话,也可以考虑给他吃一些辅食,比如说给他吃米粉,米糊,面条,米线。都是能够帮助他促进身体的营养吸收的。
孩子不爱喝奶粉,大都市可能跟他吃母乳有关系吧,大部分吃母乳的宝宝他都是不太喜欢吃奶粉的,这个很正常,可以添加辅食的同时慢慢尝试奶粉。
宝宝不喝奶粉,是不是因为这款奶粉不适合他,如果真的是不适合的话,你可以换一种奶粉给宝宝试一下,或者如果说大于6个月宝宝的话,你可以添加辅食。