你好,请问你孕期虹膜炎滴眼药水对宝宝有影响吗??我看你这是好早之前问的

其他答案
这个应该是有一定影响的,如果是怀孕期间的话,这个你不要自己使用药物,毕竟有一些药物对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较好一点,如果实在想要用药的情况下,最好是在医生的指导下进行用药会比较好一些。
你是眼睛不舒服,还是怎么回事嘛?如果吃的话,最好是去眼科里面看一下,因为怀孕期间的话,是不可以乱用药的的
我觉得如果是医生给你开的眼药水,那就不会有什么影响的,医生肯定会给你开副作用小一点的药