请问孕妈妈现在孩子怎么样了?我今天10周,突然得了急性阑尾炎,医生说用药或者做手术风险都很大,

其他答案
这个哥哥手上应该是会有一定影响的,如果不是很严重的话,建议你还是先不要去做治疗,最好是等生了宝宝之后再去做治疗会比较好一点。
那医生给你的建议是什么样的呢?平时的话一定要饮食均衡一点,然后听医生的建议就可以了的
宝妈怀孕10周,如果突然之间有急性阑尾炎的话,那么肯定是要用药或者做手术的,这个情况是没有办法避免的,所以宝妈自己一定要想好是否要这个宝宝。