剖腹产后多久可以喝红糖水?

其他答案
剖腹产出院回家了以后就可以喝红糖水了,你也可以直接煮成红糖鸡蛋吃,但是喝红糖水的时间不要超过一周,避免到时候不利于恶露的排出。
我们这边的话一般都是隔个两三天就可以喝了,具体也是需要看妈妈身体的各方面情况来决定。
剖腹产术后可以喝一些红糖水,但是20天之后就不要喝了,以免恶露不尽的现象。
最好是间隔半个月左右,在适当的喝红糖水,过早的喝可能会出现大出血的情况。