我现在17周脐带绕颈,该怎么办?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现脐带绕颈这种情况下不要担心,因为宝宝在每时每刻都在运动的。
才17周脐带绕颈宝宝还是可以自己在绕出来的,不用太着急,要按时产检,发现什么不舒服的就要去检查
脐带绕颈的话,肯定还是需要左侧睡觉,这样子的话有的是可以慢慢再绕回来的,但是现在这个阶段的时候不要做剧烈运动。
这个并不会有什么影响的,而且他后期都会有转过来的,可能你自己多观察一下就好。
脐带绕颈的话,这个其实算是比较常见的情况,一般绕颈一周的话是没有问题的。
怀孕初期胎儿还很小,在肚子里面活动空间会很大,就是需要注意观察一下胎动。