怎么去除日晒斑

其他答案
一定要补充好水分,而且要避免了不要去晒,晒多了就不好了,要带伞出去。
这个看一下个人的体质跟每个人的体质是不一样的,所以情况应该也是不同的,建议你这个时候可以从平时的饮食当中调理一下,平时要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是吃点含维生素比较高的水果。
这个可以使用一些护肤品的呀,就是选择那种刺激少一点的,平时也可以通过饮食来进行调理的吧。