怀孕期间吃什么补血好姐妹们

其他答案
你好,孕期可以多吃含铁量高的食物,如动物肝脏,瘦肉,鸡蛋,芝麻,木耳,红枣,牛奶,多吃绿色蔬菜。
孕妇在怀孕期间的话,如果出现贫血,您是可以选择添加一些阿胶糕的,同时的话也是需要注意多喝一点水,不要吃那些比较干的食物。
如果严重贫血的话,吃补血的药材,然后吃点补血颗粒之类的,维生素C能促进吸收,如果不是很严重的话,从食物里面补充可以吃一些猪肝汤啦,各种动物内脏,瘦肉,红枣,菠菜小米粥,苹果花生之类的。
怀孕期间补血,宝妈可以多吃一些动物的内脏和维生素c含量高的食物,帮助铁吸收
怀孕期间的话你可以喝一些五红汤,这个是可以补气血的。还有就是可以吃一点红枣。
建议你平时可以吃点红枣大枣之类的东西,也要多注意加强营养,都是一些很高蛋白质的食物,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药会好一点。
怀孕期间想要补血,可以多吃一点红糖大枣汤,猪肝这个效果挺好的。
怀孕期间如果是有贫血现象的话,肯定还是需要喝点补血的口服液,有的也可以吃点猪肝,吃点红枣。
比如说你直接吃一些红枣和猪肝的,而且这些平时也可以考虑补充点枸杞汤的,当然都是有效的补血的。