怀孕36周多,昨晚上突然腰疼的厉害,都直不起腰,怎么回事

其他答案
你好,然而治理所所所出现的腰酸腰痛的现象,很可能是孩子比较大压迫的原因,肚子疼痛主要是由于怀孕期间子宫撑大,同时圆韧带被牵拉,月份越大,这种可能性也是越高的,没有关系
在这个阶段的时候已经是属于孕晚期了,如果总是感觉腰疼的话,也肯定是因为宝宝增大压迫的原因导致的。
那可能是胎儿压迫到什么地方了,尽量还是躺着休息,你可以靠一个垫子什么的。
怀孕期间腰疼是宝宝长大压迫导致的,一般到了晚期,很有可能会提前生产,建议多观察。注意胎动。
怀孕晚期有腰疼的现象,你要注意点啊,特别难受的就要去做做胎心监护,我可能是准备发动吧。但是你也要多喝点骨头汤。