怀孕16周肚子又多大

其他答案
一般这个时候也就刚刚能看出有一点幅度不仔细看或者穿宽松一点的衣服都看不出来的。
怀孕16周的话,最好还是选择多注意饮食方面的,自己还是多注意休息,多注意饮食,按时检查。
如果是子宫后位的话,怀孕16周,肚子还看不出来,子宫前位就有点大了。
怀孕16周的时候应该已经四个月了,肚子里的胎儿渐渐的稳定了,而且隐隐约约能看出来了,所以这个时候要加强一些营养服用钙片。
在这个时间阶段的话,宝宝症状比较明显,所以自己能够感觉到自己肚子在明显的变化也很正常。
怀孕期间的时候,每个人的肚子大小肯定还是不一样的,所以在这个阶段的时候还是需要按时做产检才行。
应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,一轮到了怀孕4个月之后,宝宝长得是会比较快一点的,所以这个时候的肚子应该是会比较大一点的,这个你这个时候要放松心情,要多注意准时做好孕检就可以了。
每个人怀孕期间出现的情况都是不一样的,四个月的话,有些可能是刚刚看到肚子,有些的肚子比较大