怀孕初期呕吐,能喝柠檬水吗

其他答案
你好,我感觉出现了恶心呕吐的现象,这个也是属于正常的。但出现了恶心呕吐,这个和肠胃不消化之类的有关系。是要求吃的清淡均衡搭配的口味,重的食物少吃一吃。
怀孕初期呕吐可以喝柠檬水的,还可以吃喝一点姜汤,这个有止吐的作用呢。
怀孕初期呕吐的话,你可以喝一些蜂蜜柠檬水,能够缓解孕吐,而且可以开胃的。
怀孕早期出现呕吐的情况,是可以喝一点柠檬水的,如果吃不下饭的话,可以喝一些孕妇奶粉来缓解一下
是在怀孕初期的时候容易呕吐的,一定要少吃多餐的,不要吃油腻的食物哦,平时都是可以喝点柠檬水。