雀巢超级能恩在哪可以买到正品

其他答案
这个可以去母婴专卖店,或者是大型的超市都可以买得到,我们这边还可以在药店里面买。
这个区正规的大型的超市呀,商场呀,或者是在网上的一些旗舰店之类的都可以。
如果你想买他的东西,最好去正规的母婴店,它里面的东西基本上都是可以算是正品。
你可以去正规的渠道购买,或者是去大型的商场,像网上一些什么旗舰店都是可以比较有保障。
一般买奶粉的当然是在母婴店实体店购买会更加安全放心的呢。这个牌子的还可以哦,宝宝喜欢喝的就好。