宝宝喉咙发炎阿莫西林颗粒能吃吗

其他答案
这时候是不可以吃阿莫西林的,因为这个药性比较强,不适合宝宝使用。
这个最好在医生指导下使用药物,而且有小孩子专用的一些药物,不能把大人的药给他吃。
最好是不要乱去,有些东西特别是宝宝是不可以吃的,特别是大人的药物要注意了。
宝宝喉咙发炎的话,是可以吃一点的,然后平时一定要孩子多喝一点水,饮食清淡一点,会更好一点
如果宝宝喉咙发炎的话,你可以给宝宝喝一些清热解毒的口服液的,多让宝宝喝点温开水。
宝宝比较小的情况下,建议你不要自己给他使用药物,因为有一些药物对他发育是有一定影响的,要注意一下比较好一点,最好是在医生的指导下进行,使用药会比较安全一些。
宝宝如果有这种情况的话,当然也是需要吃点消炎药了,而且也是需要多喝点水,多吃点好消化的食物才行。