感冒了,怀孕初期能喝姜汤吗

其他答案
在这期间还是可以喝点生姜汤的,有时候做菜的时候也是可以放点生姜的。
适当的喝一点还是可以,没有什么问题了,不要大量喝就可以了,有时感冒的话也可以吃点感冒药的。
怀孕初期的话肯定还是可以,但是最好是要多注意休息,可以选择红糖姜水或者选择小柴胡。
可以喝啊,这个阶段清淡饮食,然后注意保暖的,不要着凉了,不要吃刺激性的东西。
怀孕期间的话不要去吃生硬刺激的食物,包括像生姜之类的都是属于辛辣刺激的,所以说尽量是不要去吃
在怀孕初期如果感冒的话,可以喝一些姜汤的,这个时候也尽量多吃一些清淡的食物。
感冒期间是可以适当的喝一点红糖姜水来缓解感冒的症状的,这个时候要注意做好保暖措施。
在怀孕初期的时候最好是不要喝这种东西,因为它是比较寒凉性的东西。
你是冷感冒引起的吗,如果是的话,可以喝一点生姜红糖水的,这样的话是没有任何坏处的
怀孕期间出现感冒的话,您是可以选择添加一些生姜,它平常的话也是需要注意多喝一些红糖生姜水。
怀孕初期如果感冒了的话,是可以喝姜汤的,这个是不会对宝宝产生不利的影响的。