哺乳期能不能喝茶能不能吃

其他答案
这个喂奶的话还是尽量不要喝茶水了,因为这个每个人身体反应不一样,有的人会因伤宝宝的。
其实在哺乳期的话是可以喝茶的,不过我建议你应该要多喝点温开水或者是多喝一些汤水。
在哺乳期的话肯定还是可以,但是最好是选择就是淡淡的茶水不要太浓了就行了。
母乳期间就不能喝茶了,因为在这个时候你吃什么孩子就会吸收到什么,如果你长时间接触这些东西,对宝宝不好。
如果是母乳期间的话,建议你不要喝茶,因为茶叶对宝宝发育是有一定影响的,建议你还是给宝宝断奶之后再去喝茶,会比较安全一些。
哺乳期间的话最好是不要喝红茶,绿茶,果茶,花茶药茶之类的,反正就是不要喝这些茶就行了。
哺乳期间的时候当然也是需要少食多餐了。哺乳期间的时候还是要多喝点鱼汤,排骨汤,鸡汤都非常
在母乳期间的话,您一定要少喝一些茶,又喝了之后的话也是会影响母乳的,平常的话也是需要注意多包些营养的汤来喝,这样的话母乳才会越来越多的。