我家宝宝晚上磨牙很厉害怎么办?

其他答案
你好,我感觉磨牙很厉害,这个很可能和当时出现的缺钙有关的,可以使用钙片,小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙
宝宝应该是缺钙,所以才这样子的,你要给宝宝补充点钙片,这样对宝宝会更好一点哦
宝宝磨牙特别厉害,需要考虑一下是不是他的肚子里面有蛔虫或者是缺钙所导致的。
宝宝晚上磨牙比较厉害的话,看一下会不会肚子长蛔虫或者是缺少微量元素的情况。