美赞臣铂睿奶粉适合新生儿喝吗?

其他答案
说实在的,像这种奶粉的话适合小孩子吃。一般刚出生的小孩子喝的其实就是一阶段奶粉,这种吸收性比较好一些。营养要均衡搭配一些的口味重的食物尽量还是少吃一些会比较合理。
我觉得应该是还可以的吧,毕竟是一个很大的品牌也很有名的。主要是你看宝宝喝了之后消化吸收怎么样?
新生儿喝的奶粉最好是喝防腹泻或者是防过敏的那一种吧,当然这一款奶粉也凑合吧。
这个可以给新生宝宝喝呀,而且它的营养成分是非常丰富的,宝宝喝了不会上火