孕6周了,嘴巴发苦,吃什么都是苦的,咋办?

其他答案
这个应该是内分泌失调或者是上火引起的,你应该吃一些清淡的水果多喝点水,而且早上起来可以先喝杯热牛奶或者是吃几片苏打饼干,都可以有效地缓解呕吐,反酸烧心。
怀孕的话肯定还是刚刚开始的时候,很容易胃口不好,可以吃清淡的食物。
像你这种情况的话,可以自己喝一些蜂蜜柠檬水。然后吃一些话梅或者是苏打饼干。
这个怀孕期间的话,孕妇的口味是会发生一定的变化,如果你感觉到嘴苦的话有可能是上火。
我孕早期像这种情况是很正常的,因为你现在的孕期反应慢慢就出现了,所以才这样子的