孕妇可以冷饮冰激凌吗能不能吃

其他答案
在孕期的时候最好还是不要吃冰淇淋,因为这个吃了会让胃觉得特别的不舒服。
妈妈在怀孕的时候肠胃吸收能力本来就比较差,所以最好是不要吃冰激凌。
怀孕期间要少吃冷的食物,吃太多容易拉肚子,还会引起宫缩,多吃些水果蔬菜
怀孕的时候尽量不要吃冰凉的食物,容易引起拉肚子,而且还会引起宫缩的现象。
怀孕期间偶尔可以吃冰淇淋,但不能经常吃冰激凌是凉性食物,吃多了对胎儿的发育不好,而且吃多了也会容易拉肚子的,平时还是应该小心点才好。