打回奶针有什么副作用吗?

其他答案
如果你现在奶水比较多的话,你就可以去医院打针,或者是吃药来帮助你的奶水减少了。建议你平时要注意控制好饮食,不要吃容易引起胀奶的食物。
没有什么副作用的,只是你可能会觉得比较疼。在这个期间的话,如果出现胀奶的现象,还要把奶吸出来呢。
一般的情况下是不会有什么副作用的,当然你也可以多喝些大麦水,多吃些猪肝,鸡肝退奶。
打了回奶针主要就是抑制乳腺分泌乳汁,也可以多喝大麦茶煮水,或者喝回奶宝。
这个应该没有太大的副作用的,不过一定要注意多喝一些慢盐水帮助的。