迪巧小儿钙怎么样啊???吸收好不好啊??宝宝喜欢吃吗????

其他答案
美国迪巧小儿钙,它这个是冲剂,是直接泡给宝宝喝的,所以宝宝会喜欢的。
美国迪巧的那款迪巧小儿钙还很不错。吸收快,效果好,用起来也比较安全和放心。
迪巧小儿钙营养丰富,宝宝吃了易吸收,而且淡口味,宝宝也易接受。
迪巧小儿钙的补钙效果很不错,他的吸收力很好,美国迪巧的产品是经过了安全认证的,所以特别的放心。
你好,迪巧小儿钙营养丰富,宝宝吃了易吸收,我家宝宝喜欢吃这个,是淡口味的。
迪巧小儿钙不错宝宝专属进口钙口碑好,吸收好,口味淡,宝宝爱吃。