孕妇能用哪些护肤品

其他答案
你好,物品一定要购买的,是大品牌系列产品的,像这种护肤品产品的话,一定要购买这种质量好的口碑比较不错的产品的,只要没有什么激素或者化学物质的话,比较好用一些的,否则的话多多少少都会有影响哦
孕妇如果要用护肤品的话,那么尽量选择一些大品牌的成分,安全的,没有任何刺激效果的,那么使用起来是比较合适的,不会刺激宝宝的生长发育。
一般FRESH,HABA,雅漾这些是可以用的,但是最好买的时候还是咨询下客服,而且也要学会自己看成分表