不到两岁的孩子睡觉磨牙怎么回事

其他答案
这款有可能是孩子缺少某种微量元素导致的,可能是缺钙缺锌的问题,如果你自己不太清楚可以带宝宝去做个检查,你也可以直接给他选择一些钙锌同补的口服液,平时要加强宝宝的营养。
孩子晚上睡觉磨牙不正常,宝妈应该带宝去医院让医生检查一下,看是什么原因,看是不是缺钙,这样才好对症下药,平时多注意保暖多休息,这样对孩子身体有好处。
小孩子睡觉的时候磨牙一般有两个可能,一个是因为缺钙引起的,一个就是肚子里面有寄生虫,所以具体是哪一种情况还是要去医院检查一下才能确定的