胎儿在肚子里缺氧会出现什么现象?

其他答案
胎儿如果缺氧的话孕妈要注意胎儿的胎动,如果突然动的很厉害或者是一天完全没动静的话就要去医院做个胎心监护
胎儿在肚子里如果有缺氧的话,那么他的胎动肯定是有异常的,有可能会出现胎动频繁,也有可能会出现胎动消失,因此一定要随时关注胎动的变化。
缺氧的症状是很明显的,如果胎动特别频繁或者是直接没有,如果孕妇出现胸闷的情况,这些都是缺氧的情况。
缺氧的话一般宝宝会胎动特别多,因为比较难受,如果没有及时发现,慢慢就没有胎动了