6个月半的宝宝还在吃母乳,各位宝妈怎么给宝宝添加辅食的呢?

其他答案
6个半月的宝宝是需要添加辅食的,每天吃一次米粉,每次一勺就可以了,其他时间都正常喝奶。
宝妈可以选择合适宝宝自己的辅食,然后从稀、少开始慢慢给他添加,也可以少量的吃一些水果泥。
六个月的宝宝母乳已经跟不上宝宝需要的营养,刚开始添加辅食要给的稀一些,有专门的婴儿米粉,可以选择一款比较适合自家宝宝的
6个月半的宝宝如果还在吃母乳的话,我认为是很正常的,这个时间段也可以给他添加辅食了,比如选择爷爷的农场米粉或者蔬菜泥水果泥都是比较健康,而且营养价值也很高的,而且也是很宝宝娇嫩肠胃。
这个时候可以给宝宝添加一点米粉鸡蛋黄也可以给他吃一些粥或者是软烂的面条,也可以给他添加一些蔬菜泥。